排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
风格好家伙  在 2017-01-07 点评了 舒康轩绅士水疗馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

开心就好

整体环境还是不错的是我喜欢的,服务下来也很顺畅,让人心情愉悦,真心不错呢!我是看评论都说佳佳不错,说长相还行吧挺小的感觉,说话声音确实很甜,很会哄人,我要求不多,出来放松减压开心就好,佳佳还是很会配合我的,心情愉快,服务呢不错,不是糊弄人的,总体不错

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
一帆  在 2017-01-07 点评了 漂亮佳人减压会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

安娜

朋友介绍的说他家不错的,来了哥混血水疗师,就回来体验一看,来第一感觉环境确实挺高端的,美女就更不用说了,太漂亮了,很火辣的,手法也很多的,这混血水疗师安娜不错,值得我下次再来!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
一点味  在 2017-01-07 点评了 伊梦阁高端减压SPA会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

还是水疗师玲玲水平好,人更好,我算是这里的老客户了,从开业到现在没去过别处,特别踏实的一个,去之前总是约她,也有找过其他的,最后还是觉得她好颜值高,耐看,那服务真的是特别好。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
抱得美人归  在 2017-01-07 点评了 九号会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

水疗师思思

位置很好找 ,客服给我推荐的水疗师思思mm很漂亮,服务专业,难怪去过的朋友跟我说他们家很有名呢,项目也很特别,很多项目第一次体验到,不去她们家我都不知道还可以这么玩,推荐喜欢减压的朋友可以去体验体验

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
vn;slg  在 2017-01-07 点评了 爱莲说
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一流

环境和手法都是非常一流,难觅这么好的店了。必须赞一个。因为来的比较早走的时候看到一个水疗mm刚过来上班,虽然是素颜也已经是顶级水疗mm了。服务过程2个小时,非常足钟,还超过10分钟。做做来这里做做减压的确有益身心。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
回忆亿回  在 2017-01-07 点评了 北京伊人高端SPA
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

水疗师梦瑶mm

2016过去了,在最后一天我又去他家了,因为这一年我一直选择他家,一个人在外面工作有的时候很无聊的,每次来他家都能给我新鲜的感觉,所以我过来找的是水疗师梦瑶mm,服务一如既往的好,话不多说只有体验了才知道有多好。2017年我和你们店一起加油!希望你们越来越好!祝各位LY新年快乐!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
三十而立已  在 2017-01-07 点评了 夜巴黎
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这家会所真心不错,去过很多家,他们家算很不错的、环境服务都没的说,其次技师的整体素质都很高,选哪个都不亏,而且类型都不错,之前来过一次了,这次是带个客户来体验的,客户也非常满意,一直赞不绝口,本人也很喜欢,非常不错,是一个休闲的好去处

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
未成年  在 2017-01-07 点评了 天使会馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

过来第一眼 相中最符合眼缘的水疗师。服务过程中也是一连接一连的惊喜,太开心了。这次体验值了,还会继续光顾的

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
pidgin  在 2017-01-07 点评了 丝公馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

距上次来已经有半个月了,今天刚好有时间,今天的房间让我非常满意,装修很好,服务技师也换了,肤白貌美,个子又高,完全是我喜欢的类型,本来没有办卡的习惯,看他家服务这么好,今天果断办了一张卡,后悔没早点办,希望下次来会有更好看的技师

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
难受的心  在 2017-01-07 点评了 壹號公馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

在她家做得足钟,做完还美美的睡了一觉,的确很舒服,出门时水疗师说:她家一客一房间,安全私密,我心情就更好了。

回应(0 条) 

点评专家

本月活跃会员